Соглашение на обработку персональных данных

Договор публичной оферты

1. Общие положения

1.1. Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.

1.2. В соответствии со статьей 395 Гражданского Кодекса Республики Казахстан (далее - ГК РК) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора.

1.3. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

«Оферта» — публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому/юридическому лицу, заключить с ним договор купли-продажи (далее — «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
«Продавец» — компания Товарищество с ограниченной ответственностью "Барс-NORD", реализующая Товар, представленный на интернет-сайте www.bars-stroy.kz.
«Покупатель» — физическое или юридическое лицо, ответившее акцептом на предложенную продавцом оферту.
«Акцепт» — полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.
«Товар» — перечень наименований ассортимента, представленный на интернет-сайте www.bars-stroy.kz
«Заказ» — отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при размещении заявки на интернет-сайте www.bars-stroy.kz .


2. Предмет договора

2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Настоящий Договор и все приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью Оферты.



3. Размещение Заказа

3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через интернет-сайт www.bars-stroy.kz

3.2. При регистрации (размещении) Заказа на интернет-сайте Продавца, Покупатель обязуется предоставить регистрационную информацию о себе.

3.3. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Продавец обязуется не сообщать регистрационные данные Покупателя на Интернет-сайте www.bars-stroy.kz, а также иную информацию, касающуюся личных данных Покупателя, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет необходимую информацию для доставки товара.

3.4. Покупатель несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной при размещении Заказа.

3.5. Все информационные материалы, представленные на сайте www.bars-stroy.kz, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара, таких как: цвет, форма, размер и упаковка. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед размещением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией одним из следующих способов:

а) по телефонам 8 (7152) 390087, 8 (7152) 375115

4. Сроки исполнения Заказа

4.1. Срок, в который Продавец обязуется исполнить Заказ, составляет 4 (четыре) рабочих дня. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя, предварительно получив его согласие по телефону, указанному при оформлении заказа.

4.2. Заказ считается исполненным в момент его передачи Покупателю. Расписываясь в товарной накладной предоставляемой сотрудниками службы доставки Продавца, Покупатель подтверждает исполнение Заказа.

4.3. Стоимость и условия доставки Заказа Покупатель уточняет на интернет-сайте Продавца.

4.4. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных или составе Заказа, отсутствие покупателя в момент доставки по адресу, указанному при оформлении Заказа, Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.


5. Оплата Заказа

5.1. Оплата исполненного Заказа по выбору Покупателя может, осуществляется:

1) путем передачи Покупателем наличных денежных средств сотруднику службы доставки Продавца. Подтверждением оплаты исполненного Заказа является товарный чек;

2) путем передачи Покупателем наличных денежных средств в кассу любого розничного магазина Продавца. Подтверждением оплаты исполненного Заказа является товарный чек;

3) путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца;

5.2. Цена на каждую позицию Товара отображается на интернет-сайте www.bars-stroy.kz. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 2 (двух) рабочих дней с момента размещения.

5.3. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя.

5.4. Полностью оформленный Заказ на интернет-сайте означает согласие с Условиями настоящего Договора. День оформления Заказа является датой заключения Договора оферты между Продавцом и Покупателем.



6. Возврат Заказа

6.1. В течение четырнадцати дней с момента передачи товара надлежащего качества, Покупатель вправе обменять купленный товар на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки, комплектации и т.п., произведя, в случае разницы в цене, необходимый перерасчет с продавцом. При отсутствии необходимого для обмена товара у Продавца Покупатель вправе возвратить приобретенный товар Продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму, в этом случае Покупатель возмещает Продавцу накладные расходы за доставку Товара.

6.2. Право собственности на Заказ, а также риск его повреждения переходят к Покупателю с момента передачи Товара Покупателю.



7. Ответственность сторон

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

7.2. Стороны несут ответственность за исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с Законом Республики Казахстан «О Защите прав потребителей», Гражданским кодексом Республики Казахстан, Законом Республики Казахстан «О регулировании торговой деятельности» и другими нормативно-правовыми актами.

7.3. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием таких непреодолимых обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения импорта и экспорта, возникших независимо от воли Сторон после заключения настоящего Договора. Сторона, которая не может исполнить свои обязательства, незамедлительно извещает об этом другую Сторону и предоставляет документы, подтверждающие наличие таких обстоятельств, выданные уполномоченными на то органами.



8. Порядок рассмотрения претензий и разрешения споров

8.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он может обратиться в Службу Продавца по работе с Покупателями по телефону 8 7152 390087 или в магазин, расположенный по адресу: Казахстан, Северо-Казахстанская область, г.Петропавлоовск, ул.Сатпаева, д.36.

8.2. При возникновении претензий относительно качества Товара, Покупатель вправе предъявить их в течение гарантийного срока на Товар в соответствии с Законом «О Защите прав потребителей».

8.3. Претензии относительно потери работоспособности Товара в ходе его эксплуатации в случаях, на которые распространяются гарантийные обязательства производителя Товара рассматриваются на основании заключений сервисных центров. Адреса и телефоны сервисных центров указаны в гарантийном талоне на Товар.

8.4. В случае обнаружения, что недостатки Товара возникли не по вине Продавца расходы по проведению экспертизы ложатся на Покупателя.

8.5. В случае выявления недостатков товара, возникших из-за дефектов изготовления или материалов (то есть, вследствие обстоятельств, за которые отвечает изготовитель) и при невозможности устранения этих недостатков Покупатель имеет право обменять товар или возвратить сумму, уплаченную за товар при предоставлении заключения сервисного центра с указанием причин поломки товара, а также гарантийного талона, заполненного надлежащим образом и документа, подтверждающего оплату Товара.

8.6. При наличии законных оснований для возврата денежных средств Покупателю, возврат осуществляется в магазине, расположенном по адресу: Казахстан, Северо-Казахстанская область, г.Петропавлоовск, ул.Сатпаева, д.36.

8.7. Продавец имеет право отказать в удовлетворении претензии по возвращаемому Товару надлежащего качества при отсутствии упаковки или при потере ее товарного вида, обнаружении внешних повреждений товара, несоответствии номеров на товаре, упаковке или гарантийном талоне.

8.8. При обмене или возврате Покупателем Товара надлежащего качества Продавец вправе требовать от Покупателя возмещения расходов, понесенных Продавцом при организации обмена или возврата Товара.

8.9. Стороны примут все меры к разрешению споров и разногласий, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по Договору путем переговоров.

8.10. В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в Специализированном межрайонном экономическим судом СКО.



9. Конфиденциальность

9.1. Продавец гарантирует, что никакая полученная от Покупателя информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

9.2. Продавец может запросить у Покупателя предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке Заказа в интернет-магазине или для предоставления Покупателю доступа к специальной информации. Личные сведения Покупатель может изменить, обновить или удалить.

9.3. Для обеспечения Покупателя информацией определенного рода, Продавец может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Покупатель может изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.



10. Прочие условия

10.1. Настоящим Покупатель соглашается с обязательными условиями настоящего Договора публичной оферты.

10.2. Покупатель вправе отказаться от всего или части Заказа путем оповещения Продавца по телефонам 8 (7152) 390087, 8 (7152) 375115 до момента выезда службы доставки Продавца по адресу, указанному при оформлении заказа Покупателем.

10.3. В случае отказа от всего или части Заказа после выезда службы доставки Продавца по адресу, указанному при оформлении заказа Покупателем, Покупатель обязуется возместить Продавцу затраты на доставку товара, согласно прейскуранта цен, указанного на сайте www.bars-stroy.kz.

10.4. В случаях невозможности передачи Заказа Покупателю по причинам не зависящим от службы доставки Поставщика, Покупатель обязуется возместить Продавцу затраты на доставку товара, согласно прейскуранта цен, указанного на сайте www.bars-stroy.kz.

10.5. В соответствии с условиями настоящего Договора публичной оферты Продавец не оформляет заказ лицам, выражающим несогласие с условиями настоящего Договора.